Idiomas y Redes

Idiomas:

  • Encuéntranos en:

Btn Reservar

eGDS - Integration Search

Política de privacidad

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

El objetivo de la presente política es dar a conocer las exigencias de la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento aprobado mediante Decreto Supremo 003-2013-JUS, así como garantizar su cumplimiento.

Sobre los Principios Rectores

XIMA HOTELS se compromete a cumplir con los principios rectores establecidos por la Ley de Protección de Datos Personales durante el tratamiento de los datos personales.

Sobre la Obtención, Tratamiento y Transferencia de Datos Personales

La obtención de los datos personales se realiza a través de medios escritos, registros electrónicos, fuentes de acceso público, entre otros, los mismos forman parte de nuestros bancos de datos de los cuales somos titulares y responsables.

Todo tratamiento de datos personales será previo consentimiento libre, expreso e informado de su titular.

Los datos personales podrán ser tratados para el cumplimiento de nuestros servicios hoteleros y de facturación electrónica, para la selección y administración de personas, para la atención de servicios profesionales de terceros, para el envío de publicidad y prospección comercial, para fines estadísticos e históricos y para el análisis de perfiles.

Solo se transferirán los datos personales con el consentimiento de su titular, a excepción de ser requeridos por empresas de administración pública, autoridades judiciales y/o policiales, siempre y cuando este establecido por la Ley.

Se han definido las políticas y procedimientos necesarios que garantizan la seguridad de los datos personales, con el fin de evitar cualquier alteración, pérdida y/o tratamiento o acceso no autorizado, velando por su confidencialidad, integridad y disponibilidad.

Sobre el Uso de Cookies

Este sitio web utiliza cookies, permitiéndonos recordar características o preferencias de la navegación en nuestra web, gracias a esta información podemos personalizar los ingresos a la web en futuras visitas, hacer más segura la navegación y conocer tus preferencias para ofrecerte información de tu interés.

Sobre los Derechos ARCO

Puede ejercer en cualquier momento sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando un correo a info@ximahotels.com

Sobre las Sanciones

XIMA HOTELS se reserva el derecho de iniciar acciones legales o disciplinarias, según corresponda, hacia las personas o empresas cuyo accionar no se adhiera a la presente Política.

Nuestros Eventos

Ecológicamente Amigables

Ecológicamente Amigables

Planeta Lovers

Contribuimos con la preservación de flora nativa, ya que contamos con más de 1000 plantas en cada hotel. Creamos biohuertos orgánicos y utilizamos las...

Leer más

"Sigue nuestra cadena de hoteles"

Xima Hotels

Plaza de Armas del Cusco

Plaza de Armas del Cusco

Increible

Plaza de Armas del Cusco El núcleo o punto de mayor importancia en la ciudad del Cusco es su Plaza de Armas (antiguamente conocido...

Leer más

Paquete romantico

Tenemos las mejores ofertas para usted

Paquete romantico Vive con nosotros la mejor experiencia, noche de bodas, aniversario o cualquier fecha especial. Incluye: • Traslado del aeropuerto / Xima Hotels...

Leer más
Paquete romantico

Calificación de los viajeros: 8.3 Excelente